Berbagai Resep Masakan Tradisional dan Modern Indonesia. Resep Masakan Untuk Referensi Masakan Anda.

 

Resep Memasak Kari Kambing Kurma

Resep Memasak Kari Kambing Kurma 

Dapatkan ribuan resep lain dengan sangat mudah di Aneka Resep Masakan Indonesia. Anda cukup menuliskan resep masakan yang anda inginkan pada kotak pencarian, maka mesin pencarian resep kami akan dengan sangat cepat menampilkan beberapa resep yang sesuai dengan kata kunci pencarian anda. Dan kali ini Resep yang akan saya tampilkan adalah Resep Memasak Kari Kambing Kurma.

kari kambing kurma
KARI KAMBING
Bahan Kari Kambing Kurma:

- 300 g daging kambing
- 20 bh kurma, buang biji
- 10 bh cabai merah keriting
- 3 cm lengkuas
- 2 btg serai
- 2 sdm bubuk kari
- 1 bks Masako Rasa Sapi (13 g)
- 5 sdm minyak goreng
- 200 ml santan
- 750 ml air

Cara Memasak Kari Kambing Kurma :
 
 1. Memarkan lengkuas dan serai, buang biji kurma,
sisihkan. Haluskan cabai.
2. Tumis cabai halus, lengkuas, dan serai. Masukkan kari bubuk dan
daging kambing, aduk rata.
3. Masukkan air, masak hingga mendidih.
4. Tambahkan santan, kurma, dan Masako Rasa Sapi, didihkan kembali
sambil diaduk rata, angkat dan sajikan.

Baca juga : Cara Memasak Kari Ayam Sederhana dan Cepat.

Comments :

0 comments to “Resep Memasak Kari Kambing Kurma”

Post a Comment

Popular Posts