Berbagai Resep Masakan Tradisional dan Modern Indonesia. Resep Masakan Untuk Referensi Masakan Anda.

 

Resep Memasak Tumisan Tahu Petai Kecap

Cara Memasak Oseng/Tumis Tahu Petai Kecap

Tumis adalah pilihan mudah ketika Anda hanya memiliki waktu sebentar untuk membuat lauk. Inilah Resep untuk ibu-ibu yang punya banyak kesibukan dan inilah :
Resep yang kami bagikan kali ini adalah Cara Memasak Tumis Tahu Petai Kecap. Penasaran? Inilah resepnya

tumis tahu petai kecap
TUMIS TAHU PETAI KECAP

Bahan-bahan Tumis Tahu Petai Kecap :

1 potong tahu cina potong kotak, tumis hingga kecoklatan.
1 papan petai, iris
1 siung bawang putih, iris tipis-tipis
1/4 bawang bombay, iris tipis
3 sendok makan kecap manis
1/2 penyedap rasa sapi atau jika Ada kaldu sapi
Minyak secukupnya untuk menumis

Cara membuat:

1. Tumis bawang putih dan bawang bombay. Lalu masukkan potongan petai lalu tahu yang sudah digoreng.

2. Tambahkan kecap manis dan 50 cc air. Masak hingga air sedikit asat tambahkan penyedap rasa sapi. 

Comments :

0 comments to “Resep Memasak Tumisan Tahu Petai Kecap”

Post a Comment

Popular Posts