Cara Memasak Oseng/Tumis Tahu Petai Kecap
Tumis adalah pilihan mudah ketika Anda hanya memiliki waktu sebentar untuk membuat lauk. Inilah Resep untuk ibu-ibu yang punya banyak kesibukan dan inilah :
Resep yang kami bagikan kali ini adalah Cara Memasak Tumis Tahu Petai Kecap. Penasaran? Inilah resepnya
Resep yang kami bagikan kali ini adalah Cara Memasak Tumis Tahu Petai Kecap. Penasaran? Inilah resepnya
Bahan-bahan Tumis Tahu Petai Kecap :
1 potong tahu cina potong kotak, tumis hingga kecoklatan.
1 papan petai, iris
1 siung bawang putih, iris tipis-tipis
1/4 bawang bombay, iris tipis
3 sendok makan kecap manis
1/2 penyedap rasa sapi atau jika Ada kaldu sapi
Minyak secukupnya untuk menumis
Cara membuat:
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay. Lalu masukkan potongan petai lalu tahu yang sudah digoreng.
2. Tambahkan kecap manis dan 50 cc air. Masak hingga air sedikit asat tambahkan penyedap rasa sapi.
Baca juga : Cara Memasak Rendang Daging Sapi
Comments :
0 comments to “Resep Memasak Tumisan Tahu Petai Kecap”
Post a Comment